quinta-feira, 22 de maio de 2008

Queijo com sabor a laranja

Ontem fui à Associação Agrícola em Santana participar numa prova de queijos açorianos. A prova foi regada com vinhos do Pico e Graciosa para ir cortando o sabor à medida que se ia passando de "palito para queijo". Foi muito dificil atribuir uma classificação que os pudesse diferenciar. Na verdade eram todos muito bons... ou então era eu que estava com fome. Para o final, a prova tornava-se mais difícil porque o vinho começava a dominar o escrutínio, ao ponto de quase ter dado a pontuação máxima a um "queijo amarelo" e sumarento que proliferava pelas mesas: era laranja, também para cortar o sabor. Pronto, só a provei no fim em jeito de sobremesa!

1 comentários:

paranoiasnfm 30/05/2008, 10:01:00  

Bem... eu cá, foi do tipo, comecei numa ponta... e só digo, foi o primeiro e o último queijo que gostei mais.

Tive algumas dúvidas durante a prova, mas lá voltava atrás para provar novamente o primeiro... foi assim até ao fim.

Resumindo, foram os queijos dos extremos nos quais votei.


Abraço

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